Pick Up

保護者の会より学園祭のバザーに関するお願い

• 2018/08/03

DSC09399

9月8日(土)・9月9日(日)に学園祭が開催されます。保護者の会では昨年に引き続き、バザーの実施を予定しております。バザーへのお品物の提供にご協力いただきたく、お願い申し上げます。なお、このバザーは事前に会員(保護者)の皆様方より寄贈品などをご提供いただき、それをバザーにて販売させて頂くものです。収益金は生徒の学習環境づくりに役立てております。
 また、当日バザーのお手伝いをしてくださる方も募集しております。今年は、バザーの他にバルーンアート講習会、販売も実施しようと考えております。ご関心がある方、バルーンアートができる方は是非ご協力を頂ければ幸いです。

1.提供品の回収日時 平成30年9月7日(金)

(または、2学期が始まってから生徒に持たせてください)

2.提供品目    未使用で美品のもの
          ○陶器類、金属やガラス製品等