INQUIRY
お問い合わせフォーム

ご意見・ご質問は下記のフォームよりお願いいたします。些細なことでもかまいませんので、お気軽にお問い合わせください。

※必須と記載されている項目は入力必須項目です。

名前*必須
    フリガナ*必須
    生年月日
    学年*必須
    性別*必須
    学校名*必須
    塾名・教室名*必須
    住所*必須
    メールアドレス*必須
    電話番号*必須
    問合せ内容*必須
    どのような情報源から細田学園をお知りになりましたか
    インターネットの検索サービス受験情報サイト雑誌・新聞など電車・バスなどの交通広告進学フェア学校親族、知人からその他

お問い合わせいただいた方の個人情報は、安全性の確保に努め、厳重な管理を行います。
    お預かりした個人情報は本校からのご連絡やご案内、ご質問に対する回答のために使用するものとし、それ以外の目的で使用することはございません。
    個人情報の照会・修正・削除などをご希望の場合は、ご本人もしくは保護者であることを確認の上対応いたしますので、本校広報部までご連絡下さい。
    細田学園 広報部 048‐471−3255
    (受付時間:8:30~17:00 ※但し、日・祝日・学校指定の休校日を除く)