全国優勝!ロボット部

2024/08/01 (木)

ロボット部が、全国大会で見事優勝しました!

先日、本校ロボット部の生徒が「2024 Ene-1 SUZUKA Challenge」〝KV-Moto部門〟に出場しました🚲。昨年の「MOTEGI GP」に引き続いての出場となり、今年も熱い戦いが繰り広げられました。

大会では、顧問の先生と協力しながら、中学生の部で見事優勝することができました🏆。この素晴らしい結果は、生徒たちの努力とチームワークの賜物です。

この経験を糧に、来年も何かしらの大会に出場できたらと考えています🫡。ロボット部の挑戦はこれからも続きます。

また、学園祭では実際に使用した自転車を展示しますので、興味のある方はぜひロボット部展示ブースまでお越しください🤖。学園祭で皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!

細田学園中学校公式ブログでした。引き続き、学校の様々な活動やイベントの様子をお伝えしていきますので、次回もお楽しみに!