ロボット部活躍(2023/11/10)

2023/11/10 (金)

ロボット部の生徒たちが、10月15日にモビリティリゾートもてぎで開催されたene-1グランプリに出場し、カテゴリー1位の素晴らしい結果を収めました!

完璧な1位獲得
中学生の部のカテゴリーでの競技に参加した生徒たちは、驚異的なパフォーマンスを披露し、カテゴリー別1位を見事に獲得しました!彼らの技術とチームワークに賞賛の声が寄せられました🎉

次回は高校の部も挑戦
そして、嬉しいお知らせです!ene-1グランプリでは高校の部も開催されており、来年度には細田学園高校からも参加する予定です💪 中学生の部での成功を背景に、今後の挑戦に期待が高まります。

応援団として感動の瞬間を共有
細田学園中学ロボット部は、卓越した技術と情熱を持つ生徒たちからなる素晴らしいチームです。その活躍を共有し、応援することは、学校全体にとって誇りであり刺激となります。彼らの成功は、未来への希望となり、新たな目標を設定する励みになります。

おめでとう、細田学園中学ロボット部!
最後に、ロボット部の生徒たちに心からおめでとうと言いたいです!彼らの努力と成果は、未来への明るい兆しを示しています。来年度に向けての新たな挑戦に期待し、彼らの成功を心から祝福します。

一緒に未来を切り拓こう!
この成功は、ロボット部員のみなさんが、夢と情熱に向かって前進するための素晴らしいスタートです。私たちも一緒に未来を切り拓き、素晴らしいことを成し遂げるためにサポートし続けます。

ロボット部に関するお問い合わせ先:
電話(代表):048-471-3255
顧問:加藤、西川
一緒に素晴らしいロボティクスの冒険を始めましょう!お問い合わせお待ちしています。